
Bueno el postre que os traigo hoy no es ninguna tarta, bizcocho, ni nada por el estilo, es algo mucho más fácil y sencillo, es un postre bastante resulton y que no requerirá mucho tiempo que hoy es Domingo y hay que disfrutarlo.
Los ingredientes son:
- 1 plancha de hojaldre fresco (en mi caso de la marca Belbake)
- 200ml de nata para montar
- Azúcar blanquilla
- Azúcar glass para decorar
- Sirope de chocolate para decorar
Ponemos a calentar el horno a 180ºC. Cortamos la plancha de hojaldre con un cortapizzas en rectángulos, los trozos los cortais del tamaño que considereis. A continuación con un tenedor pinchamos la superficie del hojaldre y los colocamos en papel de horno y encima poner otro trozo de papel y una bandeja para que no suban demasiado.
Los introducimos en el horno durante 15 minutos. Una vez dorados los sacamos y dejamos enfriar antes de rellenar.
Mientras montamos la nata junto con el azúcar, rellenamos la manga y ya podemos poner la nata sobre una de las bases de hojaldre, cuando terminemos colocamos la otra base.
Espolvoreamos con azúcar glass y decoramos con el sirope de chocolate.
Que aproveche!!!

Tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarGracias guapa, la verdad que luce mucho con lo sencillo que es, pero son malisimos para mis michelines, jejeje
ResponderEliminar