El sabor del dulce de leche me recuerda los caramelos Werther´s Original, no se cuál es la mejor marca en cuanto a dulce de leche se refiere, estoy abierta a sugerencias, el que voy a utilizar es de la marca La Lechera.
He utilizado las recetas de dos blogs que acabo de descubrir y la verdad que tienen muchas recetas muy interesantes, con su permiso utilizaré la receta para la masa del blog de "La guinda Florinda" y para el frosting del blog de "Cuqui Bakes" aunque con una modificación en la cantidad de azúcar.
Los ingredientes para la masa (12 cupcakes):
- 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla en pasta (yo utilizo la de Nielsen Massey)
- 150gr de harina con levadura
- 110ml de leche (yo utilizo sin lactosa)
- 2 o 3 cucharadas de dulce de leche
Para la cobertura o frosting he decidido usar queso mascarpone ya que con mantequilla me parece demasiado pesada y no me gusta el sabor, que le vamos a hacer soy asi de rara.
Los ingredientes son:
- 250gr de queso mascarpone
- 50gr de azúcar icing (con la cantidad original es demasiado dulce para mi)
- 1 cucharada de dulce de leche
Os puedo decir que son una delicia, si teneis ocasión de hacerlos ya me dareis la razón.
Hasta pronto!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario